Ingredienti:

Farfalle di pasta integrale

200 g di zucchine ben lavate

un cucchiaino di olio di oliva

qualche foglia di basilico

10 g di parmigiano grattugiato

sale e pepe

 

Preparazione:

In una capiente padella dorate con olio d’oliva, poche per volta, a fuoco vivace, le zucchine tagliate a cubetti lasciandole dorare. Devono risultare abbastanza sode. Una volta fritte, disponetele a strati in una terrina condendole con il sale, il parmigiano grattugiato ed basilico e lasciate insaporire per tutto mentre preparate la pasta. Una volta cotta quest’ultima, scolatela al dente e rimettetela nella pentola aggiungendo poca acqua di cottura e le zucchine. Mescolate bene, versate sul piatto di portata e decorate con altre foglioline di basilico.

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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