Fagiolini al PomodoroIngredienti:

fagiolino 200g,

pomodoro pelato 80g,

peperone 200g,

1 cucchiaino di olio,

origano,

qualche stelo di erba cipollina,

sale e pepe.

 

Preparazione:

Mondate e lavate i fagiolini, poi scottateli in una casseruola con acqua bollente salata, per 5 minuti circa; scolateli e passateli sotto l’acqua corrente. In un recipiente di coccio mettete i pomodori, i peperoni, lavati, mondati e tagliati a listarelle, sale e pepe. Cuocete per circa 10 minuti, poi unitevi i fagiolini. Regolate di sale e cuocete ancora per circa 15 minuti. Prima di spegnere spolverizzate con un cucchiaino di origano e cospargete di erba cipollina. Servite anche tiepido

 

 

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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.