Fagioli all’Uccelletto e Minestra di Porri e PatateIngredienti:

200 g fagioli,

½ spicchi di aglio,

1 cucchiaio di salsa di pomodoro,

1 foglia di salvia,

sale e pepe.

 

Preparazione:

Fate lessare i fagioli, poi scolateli e metteteli in una teglia dove avrete fatto rosolare in un cucchiaino d’olio l’aglio che poi toglierete. Fate assaporare i fagioli e unitevi infine la salsa di pomodoro stemperata in una tazza di acqua. Unite anche le foglie di salvia e lasciate cuocere piano fino a che i fagioli si trovino in una salsa non troppo liquida e ben cotta. Ci vorrà almeno mezz’ora di cottura.

 

 

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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.