Ingredienti:

100 g crescione

¼ di cipolla tritata

1 cucchiaino olio extravergine di oliva

100 ml brodo vegetale

100 ml di panna

Sale e pepe q.b.

Parmigiano

 

Preparazione:

Fate appassire la cipolla nell’olio e poi aggiungete il crescione.

Fate cuocere per qualche minuto, aggiungete il brodo e continuate la cottura per circa 10 minuti.

Togliete dal fuoco, fate raffreddare per qualche minuto e frullate bene il tutto.

Riversate la crema ottenuta nella pentola, aggiungete la panna e fate cuocere per qualche minuto ancora.

Insaporitela a vostro gradimento con il sale, il pepe, il parmigiano.

~~~

Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

ul