Ingredienti:

150 g di coniglio a pezzi,

½ cucchiaino d’olio d’oliva,

½ cipolla piccola,

5 olive verdi snocciolate in salamoia,

¼ di bustina di zafferano,

½ foglia d’alloro,

2 dita di vino bianco, sale, pepe.

 

Preparazione:

Fate rosolare in una padella antiaderente i pezzi di coniglio. Una volta ben dorati, toglieteli dalla padella e stavolta fate dorare la cipolla sminuzzata e la foglia di alloro. Rimettete nella padella il coniglio e versate il vino. Lasciate cuocere per una mezz’oretta e verso metà cottura, unite lo zafferano diluito in pochissima acqua e condite con sale e pepe. Gustate il piatto caldo.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.