Ingredienti:
coniglio tagliato a pezzi,
¼ di costa,
¼ di cuore di sedano,
¼ di cipolla,
¼ di carota,
1 mazzettino di prezzemolo,
sale,
pepe.
Preparazione:
Mettete i pezzi di coniglio in una pentola con la verdura un pizzico di sale e qualche fogliolina di prezzemolo. Coprite con acqua, portate a ebollizione e lasciate cuocere per circa un’oretta e mezzo, finché la carne sarà diventata tenera. Togliete il coniglio dalla pentola ma lasciate il brodo a restringersi a fuoco basso. Disossate il coniglio, disponetelo in una ciotola e copritelo con il brodo filtrato. Unite al resto il prezzemolo tritato e il sale, mescolate e tenete in frigorifero fino a rassodarsi, diventando gelatina. Stendete il sedano tagliato a fini rondelle su un piatto e disponetevi sopra il coniglio.
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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.