Ingredienti:

150 g di polpa di coniglio,

150 g di peperoni rossi,

150 g di pomodori lunghi,

¼ di cipolla,

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva,

½ spicchio di aglio,

2 foglie di salvia,

1 ramettino di rosmarino,

1 foglia di alloro,

sale,

un pizzico di peperoncino tritato.

 

Preparazione:

Dorate la cipolla in poco olio e contemporaneamente tagliate a rondelle sottili i pomodori e a pezzetti i peperoni, privati dei semini. Unite pomodori e peperoni alla cipolla ed uno spicchio d’aglio, quindi salate e fate cuocere a fiamma moderata per un quarto d’ora. Mettete nel cestello per la cottura a vapore un poco d’aglio, la salvia, il rosmarino, l’alloro e il coniglio a pezzi. Salare il coniglio e cospargerlo con un pizzico di peperoncino tritato. Fate cuocere per tre quarti d’ora poi disponete il coniglio sulle verdurine precedentemente poste sul piatto.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.