Ingredienti:
150 g di polpa di coniglio,
150 g di peperoni rossi,
150 g di pomodori lunghi,
¼ di cipolla,
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva,
½ spicchio di aglio,
2 foglie di salvia,
1 ramettino di rosmarino,
1 foglia di alloro,
sale,
un pizzico di peperoncino tritato.
Preparazione:
Dorate la cipolla in poco olio e contemporaneamente tagliate a rondelle sottili i pomodori e a pezzetti i peperoni, privati dei semini. Unite pomodori e peperoni alla cipolla ed uno spicchio d’aglio, quindi salate e fate cuocere a fiamma moderata per un quarto d’ora. Mettete nel cestello per la cottura a vapore un poco d’aglio, la salvia, il rosmarino, l’alloro e il coniglio a pezzi. Salare il coniglio e cospargerlo con un pizzico di peperoncino tritato. Fate cuocere per tre quarti d’ora poi disponete il coniglio sulle verdurine precedentemente poste sul piatto.
~~~
Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.