PER DIMAGRIRE DA GOURMET…

BRESAOLA ALLA MONTANARA

Ingredienti:

Bresaola secondo le quantità previste

Timo e maggiorana

Olio extravergine di oliva, limone, pepe

 

Ingredienti:

Disporre la bresaola sui piatti di portata.

Condire con l’olio extravergine di oliva, il succo di limone e pepe a gradimento.

Cospargere con timo e maggiorana.

Lasciare macerare in frigorifero per una decina di minuti.

Rigirare il tutto perché si amalgami prima di servire.

Dr Antonio Lice

Dietologo in Vimercate, Concorezzo e Monza

C’è una ricetta  leggera, un consiglio per cucinare saporito ma con poche calorie, un pensiero o un ‘intuizione interessante che potrebbe essere utile anche ad altre persone: perché non condividerla?
Il dr Lice può essere contattato in qualsiasi momento per qualsiasi dubbio, necessità, difficoltà, consiglio da dare o da ricevere telefonicamente al numero 368.3231411, via mail all’indirizzo [email protected] e, per gli utenti di Whatsapp, anche attraverso questo canale.

Tutti i contenuti presenti nei “Buona settimana” sono presenti sul sito www.antoniolice.it, dove possono essere consultati comodamente.

Copyright © Antonio Lice, All rights reserved.