PER DIMAGRIRE DA GOURMET…
BRESAOLA ALLA MONTANARA
Ingredienti:
Bresaola secondo le quantità previste
Timo e maggiorana
Olio extravergine di oliva, limone, pepe
Ingredienti:
Disporre la bresaola sui piatti di portata.
Condire con l’olio extravergine di oliva, il succo di limone e pepe a gradimento.
Cospargere con timo e maggiorana.
Lasciare macerare in frigorifero per una decina di minuti.
Rigirare il tutto perché si amalgami prima di servire.
Dr Antonio Lice
Dietologo in Vimercate, Concorezzo e Monza
C’è una ricetta leggera, un consiglio per cucinare saporito ma con poche calorie, un pensiero o un ‘intuizione interessante che potrebbe essere utile anche ad altre persone: perché non condividerla?
Il dr Lice può essere contattato in qualsiasi momento per qualsiasi dubbio, necessità, difficoltà, consiglio da dare o da ricevere telefonicamente al numero 368.3231411, via mail all’indirizzo [email protected] e, per gli utenti di Whatsapp, anche attraverso questo canale.
Tutti i contenuti presenti nei “Buona settimana” sono presenti sul sito www.antoniolice.it, dove possono essere consultati comodamente.
Copyright © Antonio Lice, All rights reserved.