Mala tempora. Tèmpora, non tempùra…

I cibi moderni sono cibi studiati a tavolino per essere in grado di soggiogare i consumatori fin dal primo morso, perché se col primo morso non si sfonda il muro di naturale diffidenza, difficilmente si avrà una seconda opportunità. Se si considera la facile reperibilità (anche) di quel cibo capiremo che non si può sperare di perdere peso continuando a comportarci come se niente fosse: non è il cibo naturale a fare ingrassare ma quello creato ad arte dall’uomo. Il primo non ha nessuno alle spalle che ci guadagna, il secondo sì.

 

Cento chili in cento giorni - miniIl pensiero positivo della settimana:

“E se poi mi vengono le rughe? “

“E se invece delle rughe mi venisse un infarto? Meglio le rughe, se proprio proprio devo scegliere. “

 

Dimagrire da Gourmet - miniLa ricetta leggera della settimana:

Millefoglie al salmone

 

 

C’è una ricetta leggera, una battuta sferzante, un consiglio brillante o un’intuizione interessante per chi è a dieta?

Sei capitato per caso e vuoi ricevere il “Buona settimana” ogni sabato direttamente al tuo indirizzo di posta elettronica?

Per qualsiasi dubbio, necessità, difficoltà, consiglio da dare o da ricevere relativamente al tema dell’alimentazione, delle diete e della salute in generale, utilizza il form qui a fianco: sarà mia cura rispondere nel più breve tempo possibile.

Grazie!

Dr Antonio Lice

Dietologo in Vimercate

ul