PER DIMAGRIRE DA GOURMET…

Filetti di sogliola al limone

 

Ingredienti: 

Filetti di sogliola,

Un limone,

Un cucchiaino di olio d’oliva,

Un cucchiaino di farina bianca,

Poca cipolla,

Aglio,

Prezzemolo,

Sale.

 

Preparazione:

Lavate i filetti e, dopo averli asciugati, passateli nella farina.

In un tegame far soffriggere nell’olio la cipolla e l’aglio.

Appoggiate i filetti nel tegame e fateli rosolare.

A parte tagliate a fiammifero la scorza di un limone e ponetela in un colino che immergerete in acqua bollente per un minuto.

Tritate il prezzemolo e aggiungetelo, insieme alla scorza tagliuzzata, al succo del limone e a un po’ d’acqua, sopra ai filetti. Salate e fate cuocere per altri 5 minuti.

Buon Appetito!

Dr Antonio Lice

Dietologo in Vimercate, Concorezzo e Monza

C’è una ricetta  leggera, un consiglio per cucinare saporito ma con poche calorie, un pensiero o un ‘intuizione interessante che potrebbe essere utile anche ad altre persone: perché non condividerla?
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