PER DIMAGRIRE DA GOURMET…
Filetti di sogliola al limone
Ingredienti:
Filetti di sogliola,
Un limone,
Un cucchiaino di olio d’oliva,
Un cucchiaino di farina bianca,
Poca cipolla,
Aglio,
Prezzemolo,
Sale.
Preparazione:
Lavate i filetti e, dopo averli asciugati, passateli nella farina.
In un tegame far soffriggere nell’olio la cipolla e l’aglio.
Appoggiate i filetti nel tegame e fateli rosolare.
A parte tagliate a fiammifero la scorza di un limone e ponetela in un colino che immergerete in acqua bollente per un minuto.
Tritate il prezzemolo e aggiungetelo, insieme alla scorza tagliuzzata, al succo del limone e a un po’ d’acqua, sopra ai filetti. Salate e fate cuocere per altri 5 minuti.
Buon Appetito!
Dr Antonio Lice
Dietologo in Vimercate, Concorezzo e Monza
C’è una ricetta leggera, un consiglio per cucinare saporito ma con poche calorie, un pensiero o un ‘intuizione interessante che potrebbe essere utile anche ad altre persone: perché non condividerla?
Il dr Lice può essere contattato in qualsiasi momento per qualsiasi dubbio, necessità, difficoltà, consiglio da dare o da ricevere telefonicamente al numero 368.3231411, via mail all’indirizzo [email protected] e, per gli utenti di Whatsapp, anche attraverso questo canale.
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