PER DIMAGRIRE DA GOURMET…

Carote saltate con lo zenzero

Ingredienti: 

200 g di carote,

1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva,

¼ di radice di zenzero fresca,

½ cucchiaino di salsa di soia,

sale.

 

Preparazione:

Lessate per 5 minuti in acqua salata le carote sbucciate e tagliate a bastoncini. Fate appassire lo zenzero sbucciato e finemente tritato in una padella antiaderente con un filo d’olio. Aggiungete le carote e lasciate cuocere ancora per una decina di minuti. A fine cottura, unite la salsa di soia e gustate ben caldo.

Buon Appetito!

Dr Antonio Lice

Dietologo in Vimercate, Concorezzo e Monza

C’è una ricetta  leggera, un consiglio per cucinare saporito ma con poche calorie, un pensiero o un ‘intuizione interessante che potrebbe essere utile anche ad altre persone: perché non condividerla?
Il dr Lice può essere contattato in qualsiasi momento per qualsiasi dubbio, necessità, difficoltà, consiglio da dare o da ricevere telefonicamente al numero 368.3231411, via mail all’indirizzo [email protected] e, per gli utenti di Whatsapp, anche attraverso questo canale.

Tutti i contenuti presenti nei “Buona settimana” sono presenti sul sito www.antoniolice.it, dove possono essere consultati comodamente.

Copyright © Antonio Lice, All rights reserved.

ul