PER DIMAGRIRE DA GOURMET…
Cernia mediterranea
Ingredienti:
150 g di filetti di cernia,
100 g di pomodori perini maturi,
10 g di olivelle toscane o liguri con il nocciolo,
1 cucchiaino di capperini sott’aceto o sotto sale,
1 cucchiaio d’olio d’oliva,
sale,
origano.
Preparazione:
Allineate i filetti di cernia sul fondo di una pirofila.
Tagliateli a spicchi i pomodori e sgocciolate o lavate sotto acqua corrente i capperi (a seconda che siano sott’aceto o sotto sale).
Distribuitevi sopra i filetti gli spicchi di pomodoro, le olive, i capperi e un po’ di sale. Aggiungete un filo d’olio, una spolverata d’origano e informate a 220 gradi per circa 15 minuti.
Buon Appetito!
Dr Antonio Lice
Dietologo in Vimercate, Concorezzo e Monza
C’è una ricetta leggera, un consiglio per cucinare saporito ma con poche calorie, un pensiero o un ‘intuizione interessante che potrebbe essere utile anche ad altre persone: perché non condividerla?
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