PER DIMAGRIRE DA GOURMET…

Cernia mediterranea

Ingredienti: 

150 g di filetti di cernia,

100 g di pomodori perini maturi,

10 g di olivelle toscane o liguri con il nocciolo,

1 cucchiaino di capperini sott’aceto o sotto sale,

1 cucchiaio d’olio d’oliva,

sale,

origano.

 

Preparazione:

Allineate i filetti di cernia sul fondo di una pirofila.

Tagliateli a spicchi i pomodori e sgocciolate o lavate sotto acqua corrente i capperi (a seconda che siano sott’aceto o sotto sale).

Distribuitevi sopra i filetti gli spicchi di pomodoro, le olive, i capperi e un po’ di sale. Aggiungete un filo d’olio, una spolverata d’origano e informate a 220 gradi per circa 15 minuti.

Buon Appetito!

Dr Antonio Lice

Dietologo in Vimercate, Concorezzo e Monza

C’è una ricetta  leggera, un consiglio per cucinare saporito ma con poche calorie, un pensiero o un ‘intuizione interessante che potrebbe essere utile anche ad altre persone: perché non condividerla?
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