PER DIMAGRIRE DA GOURMET…

Minestra di Porri e Patate

 

Ingredienti: 

2 grossi porri,

1 patata grossa,

10 grammi di burro,

sale.

 

Preparazione:

Mettere sul fuoco l’acqua occorrente per la minestra, affettatevi dentro i 2 porri ben puliti, mettetevi la grossa patata sbucciata e lasciatela intera.

Salate, fate cuocere 90 minuti.

Schiacciate ben bene la patata con una forchetta o passandole nello schiacciapatate.

Rimettetele nell’acqua con 10g. di burro, insaporire di sale, fate cuocere ancora un po’ in modo che la minestra sia piuttosto densa, e servite.

Buon Appetito!

Dr Antonio Lice

Dietologo in Vimercate, Concorezzo e Monza

C’è una ricetta  leggera, un consiglio per cucinare saporito ma con poche calorie, un pensiero o un ‘intuizione interessante che potrebbe essere utile anche ad altre persone: perché non condividerla?
Il dr Lice può essere contattato in qualsiasi momento per qualsiasi dubbio, necessità, difficoltà, consiglio da dare o da ricevere telefonicamente al numero 368.3231411, via mail all’indirizzo [email protected] e, per gli utenti di Whatsapp, anche attraverso questo canale.

Tutti i contenuti presenti nei “Buona settimana” sono presenti sul sito www.antoniolice.it, dove possono essere consultati comodamente.

Copyright © Antonio Lice, All rights reserved.

ul