PER DIMAGRIRE DA GOURMET…

Farfalle con i peperoni

 

Ingredienti: 

Farfalle, mezzo peperone rosso,

1 porro piccolo,

1 cucchiaino di capperi sotto sale,

mezzo cucchiaio di olio di oliva extra vergine,

sale.

 

Preparazione:

Rosolate in poco olio il porro tagliato finemente e i capperi lavati del sale, aggiungete il peperone tagliato a pezzetti e cuocete a fuoco moderato per un quarto d’ora.

Una volta cotta la pasta scolatela nel tegame dei peperoni e mescolate per un minuto. Cospargetela con il prezzemolo tritato e gustate subito.

Buon Appetito!

Dr Antonio Lice

Dietologo in Vimercate, Concorezzo e Monza

C’è una ricetta  leggera, un consiglio per cucinare saporito ma con poche calorie, un pensiero o un ‘intuizione interessante che potrebbe essere utile anche ad altre persone: perché non condividerla?
Il dr Lice può essere contattato in qualsiasi momento per qualsiasi dubbio, necessità, difficoltà, consiglio da dare o da ricevere telefonicamente al numero 368.3231411, via mail all’indirizzo [email protected] e, per gli utenti di Whatsapp, anche attraverso questo canale.

Tutti i contenuti presenti nei “Buona settimana” sono presenti sul sito www.antoniolice.it, dove possono essere consultati comodamente.

Copyright © Antonio Lice, All rights reserved.

ul